Cewek-cewek yang di incar para pria di Facebook

June282014
ThumbnailAssalamu'allaikum Wr. Wb. Banyaknya orang yg bergabung di jejaring sosial facebook memiliki manfaat dalam menambah pertemanan. Iya kan sob.. Namun, facebook juga lahan potensial sebagai awal tumbuhnya ketertarikan terhadap lawan jenis. trmasuk admin yg prnah mengalami hal itu Informasi yg terbatas terhadap seseorang dengan foto yang menarik, tak ayal membuat lawan jenis menjadi penasaran ingin mengenal. Iya bukan. Begitu pula... [Baca selengkapnya]

Perbedaan AMOLED, IPS LCD dan TFT

June242014
ThumbnailAssalamu'allaikum Wr. Wb Jumpa lagi dengan ane gan, admin pruut yg super bruutt Udah lama banget nih vakum dari mywapblog sekarang admin pengen aktif lagi gan... Langsung aja ya gan soalnya admin pruut gasuka basabasibaso Perbedaan AMOLED, IPS LCD dan TFT – Perkembangan teknologi komunikasi khususnya pada smartphone yang semakin canggih ternyata juga berimbas pada hardware yang digunakannnya sob,... [Baca selengkapnya]

Manfaat Tidur Menghadap Ke Kanan

March012014
Tidur sangat dibutuhkan untuk mengembalikan stamina tubuh. Pada dasarnya, sesorang tidak menyadari gerakan yang dilakukan pada waktu tidur. Posisi tidur sangat berpengaruh terhadap kesehatan. Salah satu posisi tidur yang dianjurkan adalah tidur dengan posisi miring ke kanan. Barra’ bin Azib berkata, “Nabi Muhammad bersabda kepadaku, ‘Apabila kamu datang ke tempat tidurmu (hendak tidur), berwudhulah seperti wudhumu untuk shalat, kemudian kamu tidur... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Topologi jaringan Star Dengan CISCO Packet Tracer

February282014
ThumbnailTadi pagi admin dapat info dari papah guru ujian praktek produktif disuruh membuat topology jaringan lewat Cisco Paket Tracer. Berhubung admin ga punya aplikasinya (boro" aplikasinya, pc nya aja ga punya ) jadi admin searching dulu ke nenek moyang canggawareng google buat nyari tau gimana caranya membuat topology lewat Packet Tracer. Berikut tampilan halaman kerja pada Packet Tracer. Disini... [Baca selengkapnya]

Penyebab Kegagalan Orang Pintar

February282014
ThumbnailSeperti halnya kesuksesan, setiap orang pun bisa mengalami kegagalan! Tak terkecuali orang-orang jenius yang kecerdasannya mendekati sempurna. Karena, memang tak ada jaminan bahwa orang pintar akan selalu sukses. Makanya, jangan heran, jika Anda menemui rekan sekolah Anda yang dulu dikenal pandai dan cerdas namun akhirnya hanya mengutuki nasib karena masa depannya yg suram! Hohohoo lalu apa penyebabnya? Di luar... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas